Лихая круговерть

Лихая круговерть -
Болезнь иль тюрьма.
Я не хочу смотреть,
Как сходит он с ума
И может умереть.

И снова «Почему!?»
С обидой на весь свет,
Но лучше уж в тюрьму,
Чем заболеть
       и умереть
Назло всему.

Всех за себя прости,
Их только ты спасешь,
И на другом пути
Меня найдешь,
когда поймешь
Куда идти.

Встречаемся с тобой,
И снова полон дом,
Я удивлюсь «Живой!?»
Увидев в нем,
любовь с добром
И тишиной.


Рецензии