Уезжаю...

Уезжаю, забирая боль дорог,
Вспоминая то, как мир жесток.
Солнце слепит и слезит глаза –
Уезжаю, чтобы осознать себя.

Возвращают в будний рокот дней,
Возвращаюсь, став ещё сильней.
Возвращают – поезд мчит домой,
Возвращаюсь, чтобы стать иной.


Рецензии
И так вся жизнь. Уезжаем, возвращаемся... Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 17:36     Заявить о нарушении