приступ...

Такие грустные уставшие глаза
Желанием больные невозможным
И синей жилкой где-то у виска
Пульс ревности терзается под кожей.

Молчанье сжатых губ, нетронутых волненьем.
В кулак зажатая, чуть бледная, рука.
Пульс ревности. Покончено с терпеньем -
На скулах ходят два желвака.


Рецензии
Ревность - плохая попутчица, даже очень плохая. Она разрушает человека. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 17:39     Заявить о нарушении