Отъезд

Так получилось, что улыбка смыта,
Я не решаю ничего, а жаль…
Так получилось, что минуты сбыты…
А руки холоднее, чем январь.

И что стоит за этим расстояньем?
Сегодня здесь…а завтра уже там.
Пусть омрачит меня прощанье,
Теперь и волю дам слезам.

Так много мыслей, все о грустном,
Несвязны строки для письма,
Там, за вокзалом, свет потухнет.
Прольется первая слеза.

Да, я люблю тебя, ты веришь?
Но не могу смотреть в глаза,
Ведь расстоянье не изменишь…
И как-то нечего сказать…

Какие глупые вопросы,
Конечно, я буду скучать!
На первый взгляд все очень просто.
Но нужно слишком много знать…

Прости меня, за то, что плачу,
И что улыбки нет, прости.
Ты для меня так много значишь,
Но время…мне пора идти…


Рецензии
Очень впечатляет...близкая мне тема...красиво...

Менсон Катрина   22.01.2008 18:07     Заявить о нарушении