Что лучше есть, прелестней рани...

Что лучше есть, прелестней рани,
Когда полоска бирюзы,
Соприкасаясь с небом рьяно
Вбирает пурпур с высоты.
Что чище есть, свежей так утра,
Где нега сладостно-чиста,
И уходящая звезда ещё сияет, хоть
       и тускло.
Что лучше есть, прелестней утра,
Когда восторгами полна,
Всю ласку трепетно вбирая,
Сверкает золотом луна,
Последний пламень свой теряя.


Рецензии
Ирина, какие красивые, образные, романтичные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 17:29     Заявить о нарушении