Весна

Скоро запахнет весной
Только февраль отбушует метели
Март придет во владенья свои
Сердце тревожа звуком капели
Резко и вдруг осядут снега
Лужами вспухнут,взорвутся дороги
И проснется от спячки земля
Словно невольник получивший свободу
В небо открыв проталин глаза
Вдруг улыбнется яркому солнцу
Так потихоньку приходит весна
Песней своей душу тревожа
Станет вдруг жарко под зимними шубами
И на безумства потянет тебя
Песней ручьев мир завороженный
В рабство весне отдастся любя


Рецензии