Смерть влюбленности

Три Белых Розы пали, на ковер,
Разбившись на тысячи снов,
Три Белых Розы, как склепа сор,
На красном ковре из слов.

Ни грозы, ни ветер им не страшны,
Бутоны души, сильны,
Лишь сталь убивает , на красном ковре,
Лишает жизни цветы..


Рецензии