Огонь на себя

С головой зарылся в мерзлый грунт,
как положено, все точно по уставу.
Давит сердце, словно черный спрут,
Страха ком, и точно не до славы.

Утром ранним- не до сна бойцам
Кто оружье чистит, кто- то курит,
И известно всем, что через час,
Кто осколками убит, а кто- то пулей.

И такая развернулась круговерть-
Крики, стоны, мат и лужи крови.
Справа, слева- побеждает смерть.
Я один наверно в поле воин.

А противник лезет в эту брешь,
От упорства нашего зверея.
Эй, славяне, нам закрыть рубеж.
 На людские, не смотря потери.

Вызывай огонь, весь на меня.
Вместе с нами, пусть сгорают бесы.
Уцелеть, нет шанса, от огня.
Кучно рвут родимые « эресы».


Рецензии