волшебный миг

Минута за минутой, каждый раз,
И с каждым разом все сельнее и все глубже!
Сжигает изнутри и поражает только вас,
Лишь тех, кто понимает, ощущает жажду кожей!

Дрожь пробегает, чувствуешь озноб,
Потом бросает в жар и снова пробирает холод,
А ты все ждешь, как будто в первый раз
Накрыло вас обоих с головою.

И вот теперь лежишь и смотришь в потолок,
Он белый, чистый и невинный,
А рядом он, касаясь твоих ног,
Тихонько дышит, еле-еле слышно.

Спокойствие, тепло царит с твоей душе,
Обнимешь ты его, прижмешь к себе покрепче.
Вы вместе, да не навсегда,
Лишь только миг, всего одно мгновение,
Но в тот момент вы были как одно,
Страсть поглотила все сомнения.

Наступит утро,ночь уйдет,
Простившись, разойдетесь в разных направлениях,
Но будете хранить в себе то волшебство
Таой прекрасной, но не поседней,
Знаете вы оба, ночи.


Рецензии
...длинно, скучно, надумано... Зачем?

Буратино Ярушкин   24.01.2008 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.