Ангел

Во сне ко мне явился ангел,
И мне на ушко прошептал:
"Спи, крошка, спи дитя родное!
Я столько дней, ночей не спал!
Я ждал, когда с тобой я встречусь!
Когда увижу я дитя!
Когда на небе молодая засветится твоя звезда!
И вот на небе звёзд всё больше!
И ты растёшь всё мой малыш!
Ребёнок небо освещаешь,
А так же миллионы крыш!"
И после этих слов расправил
Свои он крылья на спине...
И улетел куда-то прочь,
Наверное к моей звезеде.


Рецензии