Случайный случай

Случайные моменты,
Случайные признанья,
Случайные приметы,
Случайные свиданья,
Случайные улыбки,
Случайные ответы,
Случайные обиды,
Случайные советы,
Случайные знакомства,
Случайные победы,
Случайные притворства,
Случайные секреты,
Случайною любовью
Случайно невезучий,
Моя болезнь тобою -
Один случайный случай.


Рецензии
А вообще, ничего случайного в нашей жизне не бывает. Все очень закономерно. Жизненный опыт. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 17:21     Заявить о нарушении