Поэтические зарисовки часть 2

       
       ***
 Сумерки украсят небо
 А свод небесный все молчит
 Заката звон тебе Любезный
 Нас колокольней наградит
       
       
       ***
 Рокот пламенных прелюдий
 Иллюзорный неба вид
 Я мешаю слепо краски -
 Очертить хочу тайник
       
       
       ***
 Душа ликует в изможденьи
 Слепец не ведая, творит
 Поэт несет свое прозренье
 И Легкость рифмы голосит
       
       
       ***
 Дождь рисует на бумаге,
 Вяло стелиться листва
 В Оранжереи пышной Славы
 Потухла яркая Свеча

 Из уст твоих читаю строки
 Померкнет Свет в моих глазах
 Нам врут порой немые роки,
 Наши сердца предательски болят

       
       ***
 Очарование уходит
 Теряешь нить любви своей
 Сомненья душу страстно гложут
 Подушка в брызгах, ночь теней.


Рецензии