Угораздило

Угораздило влюбиться
Не во сне, а наяву!
Ах, зачем все это снится
В толк никак я не возьму.

Знаю, сердцу не укажешь,
Что любить тебя нельзя.
Что поделать? Коли скажешь
Я пойду к тебе в друзья.

Танцевать с тобою стану
До упаду, до утра
Целовать меня не надо
Все, что будет, будет зря.

Сложно быть с тобою рядом
В тоже время и не быть.
Вот опять манящим взглядом
Предлагаешь мне забыть

Все, что было между нами.
Было ль это наяву?
Нет, ну что же, в самом деле
Я никак не разберу!

Как же сложно в этом мире!
Грусть, страдания, тоска.
Словно мышка с дыркой в сыре
Хочет сыр, а щель пуста!


Рецензии
И так бывает. СЕ-ЛЯ-ВИ! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.01.2008 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно забегу! :)
А вдохновение зачастую приходит именно так. :)

Шармик   22.01.2008 17:29   Заявить о нарушении