Отпусти!

Ох, ебливый лосось!
За****ячь меня в рай!
Отпусти по ****ьнику счастьем!
Что мине благодать,
Лучше новый букварь,
И квартирку бы в доме частном!

Ох, ползучий ****ец,
Заливной холодец,
Откровенное русское сало!
Отпусти мне друзей,
Сытых-пьяных друзей,
Чтобы места гульбе было мало.

Ох, задроченный мох,
****ский тетерев нах…
Отпусти меня из Зазеркалья…
Обожаю блинов,
Сладких сочных блинов.
Ненавижу засохший кал я.

Маяковский почти, но уже не еще
Понимаешь? Конечно же, нет.
Отъебись от меня! Душишь душу, ей-ё!
Сам ты бред, сам ты бред, сам ты бред!

Я громовная пасть рас****яйского Эх!
Я искра ****анувшей подкорки!
****юлями встречай
Мой заливистый смех!
****юлями встречай!
Сбей подпорки!


Рецензии
Аааааа! Этож СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах ты ****ская дурь,
больше я не курю,
Ни траву, и вообще сигареты,
Ах ты секс развратил,
Больше я не еб"сь,
А согласен я лишь на минеты.........

Злая Формация   23.01.2008 22:01     Заявить о нарушении