Я остаюсь

Я остаюсь. Без срока и без чисел
Ловить твои пустые обещанья.
И лестью нежной, мягкой, хитрой рыси
Тебе не память оставлять желанья.

Я остаюсь - быть мучимой и мучить,
В глазах сжигая огненные звезды.
И обрывать бессовестные тучи
Дождями неотвеченных вопросов.


Рецензии