Поэтические зарисовки часть 1

       ***
 Рождены эти строки
 Отголоски раненой любви
 И пылятся в дальней полке
 Стихотворенья о Любви

       
       ***
 Зачем расточаться, когда можно так-
 Надеждой обвеять, в глаза нежно лгать
 И хвастать любовью, пред льстивым глупцом
 Какою ценою был куплен, сей звон ?

       
       ***
 Листву уносит пеленою
 И зазеркалье стен
 -В моей душе
 Я замок из стекла
 Перед тобой открою
 Летящий Ангел
 В сумрачном кольце
 
       
       ***
 И наше сердце тут же- в одночасье
 При первом взгляде роковом,
 Поймет- лишь ты в моих объятьях
 Лишь только я живу тобой.
       
       
       ***
 И пенье соловья так зыбко
 Так сладостен напев его
 В душе опять мотивы скрипки
 В который раз волнуют кровь.


Рецензии