Спиртное, сигаретный дым

Спиртное, сигаретный дым,
Ключи, журналы, телефон
И плюс еще напротив ты,
Как дополняющий все фон.

Отбросив такт и свой пиджак,
(Копыта лучше бы отбросил),
Ты стал твердить, что лучше так,
И что любовь уйдет, не спросит.

Нагадил смачно -все, что смог,
И дал в один конец билет,
Распят в душе мой прежний бог,
Романтика сошла на нет.

14,06,2004


Рецензии