Где же ты?

С тобой я нахожу себя
Снова на земле стоящей
И стОящей…
Хоть ты и я
В прошлом даже манящем
Том году еще
Не были будто…
Меня выворачивает страсть моя
Наружу чувствами
Но тебя не нужно успокаивать…
Развлекать
Искусствами…
Искусная ты…Говорить тебе правду
И вдруг все
Да не все потеряно
Вверю тебе самое большое, самое больное
Я верю тебе…
И отчаявшись...почки лопаются
Появляются
Зеленые навстречу тебе
Проросшие
Но уже обреченные,
Наклоняются
Надломанные
Небом холодным.. вырастают
Мощные
Но немощные от давящего
Безразличия…
Вниз смотрящие…
Не смеющие ветвями обнять тебя,
Боясь показаться навящевым
Корнями твою землю
Сильнее сделать…. Верной и сильной
Быть..опорой
Не возможно ни сдвинуть,
Ни обрубить
Как вору,
Рук моих,
Ресниц дрожащих.. что виной
Перемене
Что стало с прошлым
Теплым…
И тлеет
Еще огонек его, да нет
Бересты разжечь
Чувства
Все промазано
Черным маслом
Густо
И проскальзывают
Улетая в бездну
Ласки
Так первобытно
Страшно, прыгать
В «нет тебя»
Без запаски….
И стропы зубами
Надорваны..
От тоски.. кричать
И кричать, обгоняя
Гул города…
Больше не могу…. Вернись
Прежняя…
Любимая, интересная,
Как океан безбрежная…
Сердце трепещет
От прикосновений
Твоих,
Редких, нежнейших
Верни мне их…..
Кроме как умолять – нет
Надежды
Я жду тебя, буду ждать…
Где же ты?


Рецензии