Любовь и ненависть

       Говорят, что Любовь и Ненависть
       Отделяет один лишь шаг.
       Глупо верила в твою преданность,
       И не знаю, как вышло так,

       Что любовь незаметно исчезла
       И оставила просто след,
       Но в душе, всё ж теплИлась надежда,
       Как мерцающий тусклый свет.

       Я любила тебя безгранично
       Ничего, не прося взамен.
       А теперь поняла, что бессильна,
       Не смогу я забыть боль измен.

       И пожаром раскинулась Ненависть
       А Любовь испарилась, как дым
       Нет к тебе даже капельки нежности…
       Моё мнение стало иным.
   


Рецензии
Ну...как бы ненависть опять в любовь не превратилась :)

Киракосова Лилия   31.03.2008 18:39     Заявить о нарушении