Хочется сброситься

Хочется сброситься,
Но там же спросится.
Девятый этаж,
Соседний, не наш,
Глазами отмечу,
Спасение встречу -
Мечту пилотаж.

Тепличная девочка,
Иголочки в веночку,
И обиваю порог.
А мне в уголок
Большие укажут,
Молчаньем накажут,
Смотрю в потолок.

И плачу в бессилии,
Обидно -несильная.
Обида на всех,
И на душу грех
Беру, обозлившись,
А после, остывши,
Безудержный смех.

05,01,2004


Рецензии