Загадай желание...

Загадай желание,
Только, про меня.
Пусть непонимание
Яростней огня,
Пусть не видит сердце
Краторов Луны,
Пусть не знаем верно:
Нам ли мы нужны?
Загадай желание,
Только, про меня.
Это не внимание,
Это колея,
Это чья-то радость
Песней на заре,
Это наша слабость
Без тебя во мне.
Загадай желание,
Только, про меня,
Хоть из сострадания
-Хоть из веры в прошлое,
Хоть за что-нибудь,
Загадай хорошее,
Только не забудь.


Рецензии
Какие душевные, интересные строчки. Спасибо.

Ждущий   22.01.2008 16:55     Заявить о нарушении