Чудо

Пишу слова все в никуда,
Те, что приходят ниоткуда.
Готова ждать тебя года,
Быть в вечном ожидании чуда.

Считаю дни, часы, минуты,
Всем существом зову тебя.
Всегда быть вместе для меня -
Воистину святое чудо!

Не вижу радостей повсюду,
Когда тебя не ощущаю,
Но в то же время понимаю:
Ты в жизни есть! И это чудо!


Рецензии