Непобедимый

Черно-белой меткой
Исписана доска,
Черно-белой меткой
Судьба твоя близка.

Королевской мантией
Вправо ход один,
Странный мой приятель,
Ты непобедим?

Быстро проплываешь
Сквозь диагональ,
Яростно срываешь
Красную вуаль.

Пешки все уложены
Ровную толпой,
Черно-белой магией
Крутишь их судьбой.

Бой по обе стороны
Жизни ты ведешь:
Черные - как вороны,
Белые - как ложь.

Ты меня забудешь
В ход простой, один.
Странный мой приятель,
Ты непобедим!


Рецензии