А ты идешь по городу...

А ты идешь по городу,
Мурлычишь чью-то песню.
А мне совсем не холодно,
Так даже интересней.
За тактом повторяются
Шаги как семена,
На раз и два считаются,
А сточка не видна...
А ты быстрей по городу
Читаешь на ходу,
ПО переулку срежу я,
И мысли не найду.
Материя жестокая,
Все тоньше и светлей,
И вот уж одинокая,
В припрыжку я за ней.
На встречу вновь по городу
В толпе мелькаешь ты,
Вернусь в чужую сторону,
Сотру свои следы.


Рецензии