Под далекие рулады возрожденья

Под далекие рулады возрожденья
Ты подстроиться решился вроде как.
Это что? Второе воскрешенье?
Или тебе выше подан знак?

Не святая. И в святых не значусь.
Ты, пожалуй, тоже не блефуй.
Может, я от правды жизни прячусь
В твой обманный, терпкий поцелуй.

17,09,2003


Рецензии