Признание

Прикоснуться взглядом,
Ощютить твоё тепло.
Тихонечко так, рядом
Окунуться и увидеть дно

Этих глаз от неба,
И улыбку в скользь.
Я всё пойму наверно,
Но промолчу. И врозь...

Мы снова что-то там встречаем
И проважаем без конца.
Дела и мыли продолжаем
(Не умалима жизнь дельца!).

Пусть будит так!
То тихий шаг, то суета...
Но есть пустяк.
Ведь миром правит красота!

Так позволь ты мне,
Всё так же рядом
Тонуть в тепле
И падать градом

Сливаясь с небом глаз твоих,
И править миром, отражаясь в них.


Рецензии