Мне нравится...

Мне нравится,как ты отводишь взгляд,
Как замираешь от случайного касанья,
Как руки на плечах моих дрожат,
Как скрыть пытаешься волненье и желанье...

Наверное, не можешь ты иначе...
Уткнувшись в грудь твою
Опять улыбку прячу...


Рецензии