Тук-тук...

О, как безжалостно мы любим...
С любовью смеёмся...с любовью страдаем...
С любовью живём...с ней же и умираем...
Любовь - вот он..двигатель вечный...
И движет он нами, порою беспечно...
Классифицируем виды любви,
На атомы тщательно её разбираем,
Ночами не спим, и формулы учим,
Ищем решенья, исключенья из правил...
Этак и так бьёмся мы над любовью,
Бывает, частенько, в ущерб аж здоровью....
Ломаем мозги и сердца...и запреты...
А всё же ответа точного нету...
Полно диссертаций на данную тему,
Но снова и снова пред нами дилемма...
А где-то сейчас...одиноко грустит
И смотрит на звёзды печально
Тот самый ... И ждёт...что она позвонит...
А она всё молчит...скажете: "как тривиально!"?
А в мире всё то же...любовное буйство,
Опять в препараторской заперли чувства,
Снова меряют, кроят, режут и шьют...
И сквозь этот шум два сердечка:" Тук-тук"....


Рецензии