Ты не подходишь- все дела, дела

Ты не подходишь- все дела, дела.
И будто был не ты вчера со мною,
Наговорив всего такого,
Горячим поцелуем обжигал.

Я жду в углу, а ты туда-сюда,
И не подходишь. Губы не остыли.
Но ты ли был вчера, но ты ли?!!!
А!!! Ты уже подходишь? А я зла.

Я тут ору тебе :"Не подходи!"
Трехстишие мне б дописать немного...
Какие, к черту, мне нужны стихи?
Да ну иди же, ради Бога!!!

30,08,2002


Рецензии