Картина..

Зачем кисть влюбляется в холст?
Зачем она его нежно ласкает?
Сложен вопрос и прост...
Только кто на него отвечает?

В танце безумной страсти
Оттенки друг друга сменяют...
И экстаз на контрасте
Невольно взгляд привлекает...

Вот замер мазок нежно и точно...
А вот продолженье - мгновенная сила....
Песней души скреплены они прочно...
...даже в горле дыханье сдавило...


Рецензии