Осенним солнцем...

13.09.2006
Осенним солнцем в листве застрянет
Воспоминание о тебе,
И все, что вновь - не случилось, станет
Всего лишь шагом моим к себе,

Всего лишь способом узнаванья,
Мечтою призрачной вдаль маня, -
Мое бессонное ожиданье...
Того, что скрыто внутри меня.


Рецензии
Коротко, но образно и глубоко!))

Игорь Желнов   28.02.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Линора   29.02.2008 16:32   Заявить о нарушении