Без слов

Без слов. Не нужно возражений
И переделывать меня.
От ваших бурных сожалений
Себя не тянет изменять.

Без слов. Меняюсь против ваших
Навечно желчью против вас,
А ваши на меня таращат
Палитру цвета мутных глаз.

Без слов. Я среди вас из рыжих,
Кусайте руки, клевеща.
Увы, не то из меня вышло,
Чего вы ждали от меня.

09,11,2001


Рецензии