Качели

Папа на даче сделал качели,
Полина дождалась их еле-еле!
Радости было: «Ура! Ура!
Теперь я качаюсь хоть до утра!»

Рады и мама, и Ира, и дед:
Мама готовит спокойно обед,
Ира легла загорать без опаски,
Дед растворяет какие-то краски.
Бабушка грядки свои поправляет,
Папа мангал в стороне собирает,
Лайма в тенечек идет не спеша...

Только Полинка осталась одна.

Девочка наша так наигралась:
Прямо в качелях -
       спящей осталась.


Рецензии