Кто мы с тобой?

Мы растерялись, как забытые игрушки,
Не пишем, не звоним, не вспоминаем.
Чужими запахами встретят нас подушки.
И если встретимся, нарочно не узнаем.

Мы убежим по серым офисам и дачам,
По пустырям, где раньше зрели маки,
Чтоб поскорее отыскать свою удачу.
Но ты и я - мы отрицательные знаки.

Мы завели давно себе собак и кошек,
Мы разменяли не второй десяток,
В нас храбрости осталось лишь на грошик,
И совести непримечательный остаток.

Мы хаотично движемся к концу всего:
Любви, надежд и веры в созиданье,
Мы - алчущие части твоего и моего
Единого и глупого сознанья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.