Кто поймает меня, если я, оступившись, сорвусь?..

Кто поймает меня, если я, оступившись, сорвусь?
Кто подставит плечо, кто протянет мне руку: "Держись",
Кто поможет заполнить тот миг под названием "жизнь"
И поймет, почему я не плачу, а только смеюсь?

Я устала отталкивать тех, кто пытался любить,
Кто пытался понять, для чего мне нужна эта боль,
Для кого я упрямо играю жестокую роль
Одиночки и верю, что время не может лечить.

Я иду сквозь туман...или дым от сожженых мостов?
Тяжело. Слишком больно глотать этот медленный яд.
Нет надежды случайно поймать понимающий взгляд
И с улыбкою сбросить оковы несказанных слов.

8 декабря 2007 г


Рецензии