Ни разу не поэт

Ни разу не поэт и инженер хреновый -
Вот и ответ, какой приснится в перерыве.
На дудочке играть и страусов пасти
В пустыне чахлой, чтоб три раза крикнуть:
- Лев!- и в четвертый при попытке к бегству.
Все остальное меркнет перед этим...


Рецензии