Просто

Просто слов, пожалуй, мало
Для того, чтоб рассказать,
Как любила, как скучала,
Как ждала..как буду ждать..

Просто слов не хватит, знаю,
Чтобы просто обьяснить,
Как люблю и как скучаю,
Как нельзя его забыть..

Просто фото..глупость, боже!
Это было так давно!
Ты другой там, чуть моложе,
Как из старого кино..

Там и я была другая..
Если б ты не был таким!
Это прошлое, я знаю,
Просто дым..лишь черный дым..

Слов мне мало, мало, мало..
Глупо, знаешь, все прошло..
Просто знай,что я скучала...
И скучаю..все равно..(


Рецензии