Я по запаху крови найду...

Я по запаху крови найду
       свою милую, свою милую.
На траве во зеленом саду
       не помилую, не помилую.
Твоей сладости чуть пригубя,
       пью до донышка.
Как же мне не хватает тебя,
       мое солнышко.

Сколько я плутовал, блудовал –
       мальчик махонький, мальчик махонький.
Знали мой вороватый оскал
       девки-бабоньки, девки-бабоньки.
Но как можно красу полюбя,
       хаву кушенькать?
Мне никто не заменит тебя,
       моя душенька.

Помнить, верить, надеяться, ждать
       нам досталося, нам досталося.
Да искать на задворках кровать
       до усталости, до усталости.
В небе светит, нам души губя,
       Божья лампочка.
Как же я обожаю тебя,
       моя лапочка!


Рецензии
Очень самобытная - интересная песня!
Успехов и удачи!)))

Ковалева Елена   05.09.2009 13:24     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Спасибо за добрые слова!
С теплом, Юрий.

Юрий Евдокимов   07.09.2009 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.