***

Задыхаясь в снежной пыли,
Пили залпом кровь рассветов.
И кто знает, где мы были,
Если там нас уже нету.
Может где-то и когда-то
Может кто и вспомнит,
"Были,- скажет,- же ребята!"
И 0,5 оформит.

И позади земля
И впереди февраль,
Сметает снег с небесной высоты.
И позади земля,
Шагаем в никуда,
Сжигая за собою дней костры.

Засыпали мы в лучах агатов.
И, казалось, тишина
Нас баюкала громом раскатов,
Пела песни в росплесках вина.
А с рассветом уходили,
Разлетались кто - куда.
И у жизни лишь просили,
Чтобы не кончалась никогда.

И позади земля
И впереди февраль,
Сметает снег с небесной высоты.
И позади земля,
Шагаем в никуда,
Сжигая за собою дней костры.

20.01.2008


Рецензии
Революционно получилось...

Аллочка Андреева   23.01.2008 06:56     Заявить о нарушении