Принцесса

Принцесса… Маленькое, гордое созданье,
Всегда мила, нежна, прекрасна…
В глазах ни боли, ни страданья,
Лишь бесконечная любовь и счастье.

Живёт как в сказке, да не живёт – играет
Людьми, надеждами, своей судьбой.
Ко всем добра, всем помогает –
Улыбкой озаряет день любой.

Все смотрят, думают: «Принцесса!»
Царица душ и повелительница снов…
Сей светлый ангелок небесный
Душой погиб: он одинок.

Тот внешний образ радости и счастья
Даётся ей с большим трудом.
Дарить тепло, забыв несчастья,
Оставив горе на потом.

И лишь одной оставшись дома
Принцесса может волю чувствам дать.
Сидеть рыдать, не слышав телефона,
Снять маску, перестать мечтать…

А завтра новый день настанет!
Принцесса будет вновь сиять.
Шутить, смеяться, улыбаться,
Забыв, что хочется рыдать.


Рецензии