без тебя... схожу с ума!

Без тебя не светит солнце,
Светятся твои глаза,
Схожу с ума я по немножку,
Мне очень плохо без тебя!

В моей душе зажегся огонек,
А через миг всемирный был потоп,
Сгорело все до тла, а уцелели муки,
Ты знай, мне очень плохо без тебя!

Мне снишься ты, а может это глюки,
Я вижу лица в небесах, я слышу голоса в стене,
Я умираю без тебя,
Мне очень плохо в тишине!
ПРийди ко мне ,
моя принцесса...
 сука!
 


Рецензии