Снег

Мягкий, нежный пух снегов
Ласкает твердь холодных льдов
И тихо, добро шепчет нам
О том, как грустно им – снегам.

Деревья тихо засыпают,
Когда на небе лишь светает.
Своим пуховым одеялом
Снег засыпает суету.
Он правит светлым зимним балом
И оживляет в нас мечту.

Зима за все нас награждает
Сей долгожданной тишиной.
В ней души тихо воспаряют
Свободой, счастьем и мечтой…



 


Рецензии