Безумие

Люблю тебя за то, что есть,
За ласку, преданность и нежность,
За то, что рук и губ тепло,
Я ночью чувствовать могу.

Прикосновения твои
Ласкают нежно грудь мою,
И сладких уст твоих тепло,
Мне страсть и вечность отдают.

Хочу дышать я лишь тобой,
И требую любви иной,
Хочу тебя, люблю тебя,
Наверно crazy стала я!

Ты шепчешь ласково, что хочешь,
От страсти ты горишь огнем,
Желаешь видеть обнаженной,
И любоваться только мной.

В моих глазах ты видишь да!
« Да» лишь тебе, я для тебя,
И только ты, и только я,
Два сердца полные огня.

Глаза в глаза, рука к руке,
И страсть зажглась в тебе и мне,
Дыханье стало на двоих,
Теперь ты мой, жаль, что на миг!
       4.07.2002г.


Рецензии