Не удержать крыла рукой

Я отпущу тебя на волю-

Не удержать крыла рукой.

Лети, мой друг, как сизый голубь,

И я, быть может, за тобой.


А может дам тебе свободу,

Одна оставшись на камнях.

И буду ждать я в непогоду,

Стирая слезы на глазах.


И , может быть, Как сизый голубь,

Устав от странствий и морок,

тебя вернет в мою неволю

Тоски влюбленной нежный рок...


И ты вернешься в мои руки,

Расскажешь мне про снег и зной,

Про то как мучался от скуки,

Когда была я не с тобой.


И я пойму-меня ты любишь,

Как вольный ветер я нужна.

"Скажи, ты вновь меня отпустишь?"-

"Лети , мой друг"- отвечу я...


Рецензии
Любовь ведь не удержишь в клетке...
Уж лучше соловьем на ветке! :)

Ваш Почитатель   30.10.2008 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.