В одиноком светлом окне

В одиноком светлом окне
Средь пустынных серых домов
Вспомни сейчас обо мне
И про нашу с тобой любовь
Про горячий вечерний шар
Что утонет за горизонтом
Вспомни все что бы стало жаль
Если в сердце осталось что-то
Посиди посмотри альбом
Где мы были наивны так
Где мы вместе с тобой вдвоем
И красивый весенний парк
Что мы сделали с нашей мечтой
И куда утекла любовь
Став прозрачной соленой слезой
Ведь ее не воротишь вновь


Рецензии