Послушай меня!

Я не могу, когда ты не слушаешь,
Когда не понимаешь.
Открываю тебе свою душу я,
А ты не веришь, не хочешь и не читаешь;
И одно безразличие эхом опять отзывается...

Отметаю приличия!

Как, скажи, называется,
Когда время проходит...
И все взгляды - по разные стороны,
За окном хороводы
Водят горя предвестники - вороны?
И, когда только в памяти
Остается любовь обоюдно;
Только, как ни стараемся,
Вместе быть очень трудно?

Как такое прощается?!

Когда просто не слушаешь...

И мечта отзывается
Предпоследним удушьем.


Рецензии