Время 2005

Время залечит, время спасет…
Все мои раны, все заживет…
Время приглушит всю мою боль…
Сердце разбилось за время с тобой!

Время загладит тоску от потерь
Больше не будем мы вместе теперь.
Время идет, а в душе пустота.
Время заставит забыть навсегда.

Время забудет и все простит.
Время, поверь, никого не щадит.
Останется память и ничего…
Время научит жить без него…


Рецензии