Смешно не думать о серьезном...

Смешно не думать о серьезном,
Легко не думать о простом,
Не верить в правду - очень сложно,
Не верить в жизнь - забыться сном,
Не знать покоя - песня счастья,
Томиться скукой - проза зла,
Скользить по краю безопасней,
Сжимая дух в клубок узла.
Играть с моментом так красиво,
Как плавить чувства в воск свечи,
Умчаться в утро адской силой
И танцевать огнем в ночи.
Любить, не веря в оправданье,
В метель зимы сложив года,
Не верить в силу состраданья,
Тебя не знать - искать всегда!


Рецензии