Действуй

Ты сидишь или гуляешь,
Другой жизни ты не знаешь,
Втайне хочешь поменять,
Повернуть всё время вспять,
Мир качнуть,звездой прослыть,
По течению не плыть,
Что ты делаешь сейчас,
чтоб огонь твой не погас?
Действуй быстро!Торопись!
Действуй и везде крутись!
Действуй,Смело!Встрепенись!!!
Действуй-это твоя жизнь!


Рецензии