Твоя любовь

Жестокое Солнце
Бессмысленным светом
Белую нежность
Утопит в слезах.
Ты не позволяешь
Мне думать об этом,
Легко убивая,
Ты знаешь,
Что прав.
Секунды блаженста
Лучами июля
Вонзаются в тело
Мечтами зимы.
Дыхание ветра,
И снова люблю я!
Но в клетку навечно
Запрешь меня ты...


Рецензии